HRS News(会報誌)注文方法


1.HRSNews注文書をダウンロードしてプリントアウト後、注文書に必要事項をご記入ください。
    HRSNews注文書(PDF) >>>
2.会報誌代金+送料(送料一覧表(PDF))の合計金額を指定銀行口座へお振込ください。
  (振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。)
3.注文書に振込控え(明細書)を添付し、FAXまたは封書にて当協会までお送りください。
  ご入金確認後、商品を発送致します。

▼振込先
 三菱UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 2023年春号



HRS News 2023年春号 2023年4月13日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
令和5年HRS新春会員と合格者の集い −−− 2
 第17回「HRSサービスコンクール」2023開催報告 −−− 5
 未来への扉B株式会社ホテルオークラ東京 森山 明氏 −−− 8
 1級レストランサービス技能士 SPECIAL INTERVIEW 城山観光株式会社(SHIROYAMA HOTEL kagoshima) 今村 光貴氏 −−− 10
 HRSテーブルマナー・嘱託認定講師インタビュー 株式会社月岡ホテル 熊谷 史樹氏 −−− 12
 第3回「HRS接客ベーシック検定」実施報告 −−− 14
 HRS承認校紹介 学校法人未来学舎 専門学校未来ビジネスカレッジ ブライダルホテル学科 −−− 16
2023年度レストランサービス技能検定公示 −−− 17
技能検定 WEB申請のご案内 −−− 18
レストランサービス技能検定員を募集 −−− 19
料飲・宿泊業界のマナー&プロトコールH NPO法人日本マナー・プロトコール協会 理事長 明石 伸子 −−− 20
酒類の商品特性とその魅力 〜本格焼酎・泡盛編〜 一般社団法人日本ホテル・レストラン技能協会 理事 日置 晴之 −−− 22
“食事学”としてのテーブルマナー46 中富商事株式会社 代表取締役 中臣 貴仁 −−− 24
観光・旅行の本格復活に向けて 〜人と地域が再生する旅 和歌山大学国際観光学研究センター 客員フェロー 岡田 美奈子氏 −−− 26
私の独り言 31 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 会長 森本 昌憲 −−− 29
2023年度事業計画 −−− 30


HRS NewsBackNumber

最新号より1年前までのバックナンバーがある場合、ここからその号の目次等を確認できます。該当の号をクリックください。
HRS News 2022年新春号
HRS News 2022年春号
HRS News 2022年秋号
HRS News 2023年冬号
HRS News 2023年春号
HRS News 2023年夏号
HRS News 2023年秋号