HRS News(機関誌)注文方法


1.書籍注文書をダウンロードしてプリントアウト後、注文書に必要事項をご記入ください。
    書籍注文書(PDF) >>>
2.機関誌代金+送料(送料一覧表(PDF))の合計金額を指定銀行口座へお振込ください。
  (振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。)
3.注文書に振込控え(明細書)を添付し、FAXまたは封書にて当協会までお送りください。
  ご入金確認後、商品を発送致します。

▼振込先
 三菱東京UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 最新号



HRS News 2018年1月号 2018年1月15日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
ご挨拶 年頭挨拶  厚生労働省 人材開発統括官付 能力評価担当参事官 瀧原 章夫 −−− 2
ご挨拶 変化し、進化して発展への礎創りの年に 会長 森本 昌憲 −−− 3
ご挨拶 新年ご挨拶
      全国B.M.C. 会長 齊藤 克弥 / 東京B.M.C. 会長 菅野 俊郎  −−− 4
      企画委員会 委員長 杉原 憲喜 / 総務委員会 委員長 古山 徹 −−− 5
      広報委員会 委員長 渡辺 俊一 / 技能検定委員会 委員長 佐藤 和宏 −−− 6
      人材育成委員会 委員長 俵木 章浩 / テーブルマナー委員会 委員長 石井 啓二 −−− 7
      北海道地区 運営委員長 久保田 正光 / 東北地区 運営委員長 齋藤 康紀 −−− 8
      新潟地区 運営委員長 伊藤 久美夫 / 中部地区 運営委員長 福森 智昭 −−− 9
      関西地区 運営委員長 松山 隆一 / 中国・四国地区 運営委員長 坂本 親司 −−− 10
      九州地区 運営委員長 宮原 宏視 / 沖縄地区 運営委員長 金城 友秀 −−− 11
FromHRS 賀詞名刺交歓 −−− 12
リポート 1級レストランサービス技能士 SPECIAL INTERVIEWシーライン東京 日の出ふ頭営業所 小飼 奈々 −−− 14
リポート HRS承認校紹介(第35回) ホスピタリティ ツーリズム専門学校 −−− 16
FromHRS 新法人会員紹介 株式会社ニュー・オータニ 人事総務部 部長 石川 桂様 −−− 17
FromHRS 第3回「ブッフェレストランのサービスポイント」セミナー開催報告 企画委員  井村 理恵 −−− 18
リポート 松本地区レストランサービス実技勉強会(2) 穂高ビューホテル  平林 栄 −−− 19
リポート 鯨料理と環境 −−− 4
レッスン 國酒・日本酒と季節行事  NPO法人FBO専務理事 日置 晴之 −−− 20
リポート The knowledge for F&B field −−− 22
リポート フランスシャルキュトリB 日比谷プロワーク メートルカナルディエ 武田 賢治 −−− 23
エッセイ サービスの基本・基礎を伝え続ける大切さ株式会社Pacific Diner Service / Operation Design事業部 コンサルティング室 ディレクター 槌谷 明 −−− 24
エッセイ “食事学”としてのテーブルマナー22 中冨商事株式会社 代表取締役 中冨 貴仁 −−− 25
FromHRS レストランサービス技能検定 合格者名簿 1級・2級・3級 −−− 26
編集後記 編集後記 −−− 巻末


HRS NewsBackNumber

2015年4月号以降のバックナンバーがある場合、ここからその号の目次等を確認できます。該当の号をクリックください。
HRS News 2017年1月号
HRS News 瓦版 2017年3月号
HRS News 2017年4月号
HRS News 瓦版 2016年6月号
HRS News 2017年9月号
HRS News 瓦版 2017年11月号