第11回テーブルマナーマスター講師認定ランクアップセミナー

「永遠のテーマ 僕の目指すレストラン」

第11回を迎える今回は、赤坂四川飯店に於いて四川料理の巨匠 陳建一氏の講演と、本場四川料理をお楽しみになりながら学んでいただきます。
午餐会では 陳建一オーナーシェフ自らが腕をふるい 麻婆豆腐の実演をいたします。
☆このセミナーはどなたでも参加できますので、皆様のお越しをお待ち申し上げております☆

●日 時 : 平成 29 年 2 月15日 (水)
      申込締切日:平成29年2月7日(火)
      ※定員(60 名)になり次第、締め切らせていただきます。
●場 所 :赤坂 四 川 飯 店
      〒102-0093 東京都千代田区平河町2-5-5 全国旅館会館5・6階
             TEL 03-3263-9371
      地下鉄(有楽町線/南北線/半蔵門線) 永田町駅 徒歩2分(4・5・9b出口)
      地下鉄(丸の内線/銀座線) 赤坂見附駅 徒歩5分(D出口)
●参加費 :会員(個人・法人) / 認定講師 14,000円
      一 般 16,000円



プログラム
10:30〜 受 付
11:00〜 開講挨拶 HRS 会長 森本 昌憲
11:05〜 マスター講師認定について 日本料理委員会
10:55〜 講  演  講 師  陳 建一氏 「永遠のテーマ 僕の目指すレストラン」
12:15〜 午 餐 会
         陳建一オーナーシェフ自らが腕をふるう
         麻婆豆腐をお召し上がりいただきます
14:15〜 閉講挨拶 HRS 専務理事 芳賀 孝博
14:20〜 閉 会


申し込みは下記の申込書を使用して、FAX・郵送にてお申し込みください。詳細は下記申込書をご覧ください。
第11回テーブルマナーマスター講師認定ランクアップセミナー申込書(PDF)