HRS News(会報誌)注文方法


1.HRSNews注文書をダウンロードしてプリントアウト後、注文書に必要事項をご記入ください。
    HRSNews注文書(PDF) >>>
2.会報誌代金+送料(送料一覧表(PDF))の合計金額を指定銀行口座へお振込ください。
  (振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。)
3.注文書に振込控え(明細書)を添付し、FAXまたは封書にて当協会までお送りください。
  ご入金確認後、商品を発送致します。

▼振込先
 三菱UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 2021年夏号



HRS News 2021年夏号 2021年7月15日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
瑞宝単光章叙勲 技能検定委員会 九州地区 前運営委員長 宮原 宏視 氏 −−− 2
2021年度 レストランサービス技能検定 学科試験のご案内 −−− 3
細野晃一氏 技能五輪国際大会 国際審査員(エキスパート)を拝命 −−− 5
1級レストランサービス技能士 SPECIAL INTERVIEW 株式会社エイチオーエス(アオアヲ ナルト リゾート) 架場 達哉 氏 −−− 6
HRSテーブルマナー認定講師インタビュー 株式会社クリスタルインターナショナル カサ・デ・アンジェラ青山 中村 仁俊 氏 −−− 8
法人会員紹介 株式会社水明館 −−− 10
HRS承認校紹介(第52回) 学校法人駿河台学園 駿台観光&外語ビジネス専門学校 −−− 11
HRSサポーター紹介 株式会社ツヴィーゼル・ジャパン −−− 12
HRSサポーター紹介 株式会社ユニオン −−− 13
表現力と対応力を磨くセミナーを開講 −−− 14
HRS理事紹介 ビジハピ企画研究室代表 飴善 晶子 −−− 15
「料飲・宿泊業界のマナー&プロトコール」@ NPO法人日本マナー・プロトコール協会 理事長 明石 伸子 −−− 16
お客様との接点づくりと関係性強化するための情報提供〜広がる会員サイトの需要と安全な情報活用〜 株式会社パイプドビッツ −−− 18
現代の名工としてこれからのサービスを考察するA 株式会社プリンスホテル 大澤 守 氏 −−− 20
観光・旅行の最新動向 〜ニューノーマルにおける観光・旅行の役割と期待 和歌山大学大学院 観光学研究科 研究員 岡田 美奈子 氏 −−− 21
酒類と料理のペアリング提案に注力しよう(全2回)第1回:基本編 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 理事 日置 晴之 −−− 24
“食事学”としてのテーブルマナー38 中冨商事株式会社 代表取締役 中冨 貴仁 −−− 26
2021年度 HRSの事業・活動推進にあたっての基本方針について 会長 森本 昌憲 −−− 28
令和3年度定時総会 議事録 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 −−− 30
私の独り言 25 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 会長 森本 昌憲 −−− 32
新会員のご紹介 −−− 32


HRS NewsBackNumber

最新号より1年前までのバックナンバーがある場合、ここからその号の目次等を確認できます。該当の号をクリックください。
HRS News 2019年冬号
HRS News 2020年新春号
HRS News 2020年春号
HRS News 2020年夏秋合併号
HRS News 2020年冬号
HRS News 2021年新春号
HRS News 2021年春号
HRS News 2021年夏号