HRS News(会報誌)注文方法


1.HRSNews注文書をダウンロードしてプリントアウト後、注文書に必要事項をご記入ください。
    HRSNews注文書(PDF) >>>
2.会報誌代金+送料(送料一覧表(PDF))の合計金額を指定銀行口座へお振込ください。
  (振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。)
3.注文書に振込控え(明細書)を添付し、FAXまたは封書にて当協会までお送りください。
  ご入金確認後、商品を発送致します。

▼振込先
 三菱UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 2021年春号



HRS News 2021年春号 2021年4月15日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
第31回技能グランプリ結果報告 −−− 2
第15回「HRSサービスコンクール」2021結果報告 −−− 3
HRSサポーター 紹介 −−− 6
現代の名工としてこれからのサービスを考察する@ 株式会社プリンスホテル 大澤 守 氏 −−− 7
2021年 HRS 30年永年会員のご紹介 飛鳥 政明 氏 −−− 8
今こそしっかりとした土台造りと工夫で先に備えよう
    一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 会長 森本 昌憲 −−− 9
HRS承認校紹介(第51回) 学校法人鈴木学園 中央調理製菓専門学校静岡校 −−− 10
法人会員紹介 大鵬薬品工業株式会社 大塚天城山荘 −−− 11
フォーブス・トラベルガイド 5スター獲得までとこれから
  ザ・キャピトルホテル 東急 総支配人 末吉 孝弘 氏 −−− 16
SDGsへの取り組み −−− 18
 テーブルマナーマスター講師認定ランクアップセミナー開催報告 −−− 20
HRS理事紹介 藤田観光株式会社 サービス統括責任者 佐藤 信也 −−− 21
IT活用を実現できる現場の条件とは 株式会社パイプドビッツ −−− 22
コロナ禍における富裕層の意識の変化〜生活も旅行も、サステナブルがメインストリームへ
  和歌山大学大学院 観光学研究科 研究員 岡田 美奈子 氏 −−− 24
酒類の消費者層別セールスプロモーション【日本酒編】
  一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 理事 日置 晴之 −−− 26
“食事学”としてのテーブルマナー37 中冨商事株式会社 代表取締役 中冨 貴仁 −−− 28
2021年度レストランサービス技能検定公示 −−− 30
編集後記 編集後記 HRS総務委員会 委員長 古山 徹 −−− 巻末


HRS NewsBackNumber

最新号より1年前までのバックナンバーがある場合、ここからその号の目次等を確認できます。該当の号をクリックください。
HRS News 2019年秋号
HRS News 2019年冬号
HRS News 2020年新春号
HRS News 2020年春号
HRS News 2020年夏秋合併号
HRS News 2020年冬号
HRS News 2021年新春号
HRS News 2021年春号