HRS News(会報誌)注文方法


1.HRSNews注文書をダウンロードしてプリントアウト後、注文書に必要事項をご記入ください。
    HRSNews注文書(PDF) >>>
2.会報誌代金+送料(送料一覧表(PDF))の合計金額を指定銀行口座へお振込ください。
  (振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。)
3.注文書に振込控え(明細書)を添付し、FAXまたは封書にて当協会までお送りください。
  ご入金確認後、商品を発送致します。

▼振込先
 三菱UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 2020年春号



HRS News 春号 2020年4月15日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
FromHRS 2020年度「レストランサービス技能検定」実施要領が公示されました −−− 2
リポート  令和2年 HRS新春 合格者と会員の集い 東京会場 / 大阪会場 / 名古屋会場 / 九州B.M.C. / 沖縄B.M.C. −−− 4
FromHRS 第14回 「HRSサービスコンクール2020アンダー30」開催報告 −−− 10
FromHRS もっと紅茶を楽しむために 日本紅茶協会認定ティーインストラクター 葛西 眞理子 −−− 13
FromHRS HRS承認校紹介(第47回) 名古屋女子大学短期大学部 −−− 14
FromHRS 法人会員紹介 株式会社東京ドームホテル −−− 15
リポート  1級レストランサービス技能士 SPECIAL INTERVIEW 札幌パークホテル 阪本 美幸さん −−− 16
リポート  HRS テーブルマナー認定講師インタビュー 阪急阪神ホテルズ 第一ホテル東京シーフォート 北岡 眞臣氏 −−− 18
リポート 第14回 テーブルマナー・マスター講師認定ランクアップセミナー開催報告 −−− 20
リポート 第3回 日本料理食卓作法講師 育成セミナー開催報告 −−− 21
FromHRS HRSHRS理事紹介 株式会社プリンスホテル 品川プリンスホテル 料飲支配人 市川 潔 −−− 22
FromHRS 恩師 町田正之氏の思い出語り“感謝をこめて” 協会OB有志 −−− 23
リポート 食品衛生関連レポート 「第3回 衛生のおさらいとさらなる高みに!」 ホテル&ホスピタリティビジネス衛生管理実践研究会(略称 ジャム&バター) 代表幹事 井部 修 −−− 24
エッセイ “食事学”としてのテーブルマナー34 中冨商事株式会社 代表取締役 中冨 貴仁 −−− 26
FromHRS 酒類提供者が知るべきアルコールの特性(全2回) 第2回 :適切な飲酒方法を知る 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 理事 日置 晴之 −−− 28
FromHRS 2019年年間宿泊統計 −−− 30
FromHRS 私の独り言 23 会長 森本 昌憲 −−− 32


HRS NewsBackNumber

最新号より1年前までのバックナンバーがある場合、ここからその号の目次等を確認できます。該当の号をクリックください。
HRS News 2019年新春号
HRS News 2019年春号
HRS News 2019年夏号
HRS News 2019年秋号
HRS News 2019年冬号
HRS News 2020年新春号
HRS News 2020年春号