HRS News(会報誌)注文方法


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▼振込先
 三菱UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 2020年新春号



HRS News 2020年新春号 2020年1月15日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
ご挨拶 年頭挨拶  厚生労働省 人材開発統括官付 能力評価担当参事官 釜石 英雄 −−− 2
ご挨拶  「TOKYO 2020」に翔ける 一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 会長 森本 昌憲 −−− 3
ご挨拶 新年ご挨拶 
   全国B.M.C. 会長 長野 広起 / 鈴木 一郎 −−− 4
能検定委員会 九州地区 運営委員長 宮原 宏視 −−− 5
総務委員会 委員長 古山 徹 / 企画委員会 委員長 奥山 敦 −−− 6
テーブルマナー委員会 委員長 石井 啓二 / 人材育成委員会 委員長 俵木 章浩 −−− 7
技能検定委員会 委員長 佐藤 和宏 / 技能検定委員会 北海道地区 運営委員長 澤田 泰幸 −−− 8
技能検定委員会 東北地区 運営委員長 齋藤 康紀  / 技能検定 新潟地区 運営委員長 伊藤 久美夫 −−− 9
技能検定 関西地区 運営委員長 松山 隆一 / 技能検定委員会 中部地区 運営委員長 福森 智昭 −−− 10
技能検定委員会 中国・四国地区 運営委員長 坂本 親司 / 技能検定 沖縄地区 運営委員長 金城 友秀 −−− 11
FromHRS 東京都優秀技能者(東京マイスター)受賞 技能検定委員会 実技問題作成主任委員 大澤 守 氏 −−− 12
FromHRS 法人会員紹介 −−− 13
FromHRS 賀詞名刺交歓 −−− 14
FromHRS HRS承認校紹介(第46回) 学校法人 本田学園 北九州調理製菓専門学校 −−− 16
FromHRS 持続可能なインバウンドを目指して 〜 「住んでよし、訪れてよしの国づくり」と観光マネジメントその3 和歌山大学大学院 観光学研究科 研究員 岡田 美奈子 −−− 17
エッセイ “食事学”としてのテーブルマナー33 中冨商事株式会社 代表取締役 中冨 貴仁 −−− 18
FromHRS 1級レストランサービス技能士 SPECIAL INTERVIEW 株式会社 横浜ベイホテル東急 石渡 亜希奈 −−− 20
リポート HRS テーブルマナー認定講師インタビュー M田 恵美 −−− 22
リポート HRSレストランサービス実践セミナー  「ボルドーワインとデザート」サービス実技の基本〈基礎編〉に参加して レンブラントホテル海老名  柳原 茜  −−− 24
リポート セミナー「アフタヌーンティーを学ぶ」開催報告 −−− 25
FromHRS 地域とぴっくす 〜青森編〜 青森県観光国際戦略局長  秋田 佳紀 −−− 26
リポート 食品衛生関連レポート「第2回 考え方による衛生とHACCPに基づく衛生とは」 ホテル&ホスピタリティビジネス衛生管理実践研究会(略称 ジャム&バター) 代表幹事 井部 修 −−− 27
FromHRS HRS会員共同プロジェクト 〜和酒を創造する〜 −−− 28
FromHRS 酒類提供者が知るべきアルコールの特性(全2回) 第1回 :飲酒に関する留意点を知る 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 理事 日置 晴之 −−− 30
FromHRS レストランサービス技能検定 合格者名簿 1級・2級・3級 −−− 32
編集後記 編集後記 −−− 巻末


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