HRS News(会報誌)注文方法


1.HRSNews注文書をダウンロードしてプリントアウト後、注文書に必要事項をご記入ください。
    HRSNews注文書(PDF) >>>
2.会報誌代金+送料(送料一覧表(PDF))の合計金額を指定銀行口座へお振込ください。
  (振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。)
3.注文書に振込控え(明細書)を添付し、FAXまたは封書にて当協会までお送りください。
  ご入金確認後、商品を発送致します。

▼振込先
 三菱UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 2019年 春号



HRS News 2019年 春号 2019年4月15日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
リポート 平成31年 HRS新春会員と合格者の集い −−− 2
リポート 九州B.M.C.設立45周年記念事業 『特別講演&レストランサービス基本研修会』開催報告 九州B.M.C.“3S委員会”事務局長  宮原 宏視 (HRS技能検定九州地区運営委員長) −−− 7
リポート 第13回HRSサービスコンクール2019開催報告
 −−− 8
リポート 第30回技能グランプリ結果報告 −−− 10
FromHRS HRS承認校紹介(第42回) 学校法人河合塾学園 トライデント 外国語・ホテル・ブライダル専門学校 −−− 12
FromHRS 法人会員紹介 株式会社プリンスホテル  −−− 13
リポート 1級レストランサービス技能士 SPECIAL INTERVIEW 株式会社 ロイヤルパークホテル 平田 朝子 −−− 14
リポート HRS中国料理食卓作法認定講師を取得して 株式会社中島屋ホテルズ 中島屋グランドホテル 近藤 美紀 −−− 16
リポート 第13回 テーブルマナー・マスター講師認定ランクアップセミナー開催報告  −−− 18
リポート 第1回西洋料理テーブルマナー講師育成セミナー開催報告 テーブルマナー委員会  中冨 貴仁  −−− 19
リポート 高付加価値サービスの実践・体験セミナーに参加しました 東武ホテルレバント東京  浦上 佳人  −−− 20
FromHRS 地域とぴっくす 〜広島編〜 HRS技能検定中国四国地区運営委員長 坂本 親司 −−− 22
FromHRS HRS推薦図書 −−− 23
エッセイ 酒と楽曲 〜歌は世に連れ 世は歌に連れ〜 ホテル・ブライダル・レストラン 総合コンサルティング 代表 石田 慎 −−− 24
エッセイ “食事学”としてのテーブルマナー29 中冨商事株式会社 代表取締役 中冨 貴仁 −−− 26
FromHRS 2018年年間宿泊統計 −−− 28
FromHRS 私の独り言19 会長 森本 昌憲 −−− 30
FromHRS 平成31年(2019年)度 事業計画 −−− 31
FromHRS 2019年度技能検定公示について −−− 32
編集後記 編集後記 −−− 34


HRS NewsBackNumber

最新号より1年前までのバックナンバーがある場合、ここからその号の目次等を確認できます。該当の号をクリックください。
HRS News 2018年秋号
HRS News 2018年冬号
HRS News 2019年新春号
HRS News 2019年春号
HRS News 2019年夏号