HRS News(会報誌)注文方法


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▼振込先
 三菱UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
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HRS News 2019年新春号



HRS News 2019年新春号 2019年1月15日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
ご挨拶 年頭挨拶  厚生労働省 人材開発統括官付 能力評価担当参事官 毛利 正 −−− 2
ご挨拶  多様性への対応に待ったなし、大きく変わっていく年に HRS会長 森本 昌憲 −−− 3
ご挨拶 新年ご挨拶 全国 B.M.C. 副会長 長野 広起 / 東京 B.M.C. 会長 鈴木 一郎
 −−− 4
      技能検定委員会 委員長 佐藤 和宏 −−− 5
      企画委員会 委員長 杉原 憲喜 / 総務委員会 委員長 古山 徹 −−− 6
      広報委員会 委員長 渡辺 俊一 / 人材育成委員会 委員長 俵木 章浩 −−− 7
      テーブルマナー委員会 委員長 石井 啓二 / 技能検定委員会 北海道地区       運営委員長 澤田 泰幸 −−− 8
      技能検定委員会 東北地区 運営委員長 齋藤 康紀 / 技能検定委員会 中部地区 運営委員長 福森 智昭 −−− 9
      技能検定委員会 関西地区 運営委員長 松山 隆一  / 技能検定委員会 中国・四国地区 運営委員長 坂本 親司 −−− 10
      技能検定委員会 九州地区 運営委員長 宮原 宏視 / 技能検定委員会 沖縄地区 運営委員長 金城 友秀 −−− 11
FromHRS 賀詞名刺交歓 −−− 12
リポート HRS1級技能士 SPECIAL INTERVIEW 帝国ホテル 東京 三村 陽子 −−− 14
FromHRS HRSテーブルマナーマスター認定講師を取得して 株式会社八芳園 関 寿美子 −−− 16
FromHRS HRS承認校紹介(第41回) 学校法人Adachi学園 九州観光専門学校 −−− 18
FromHRS 法人会員紹介 JR北海道ホテルズ株式会社  −−− 19
リポート 『最新料理テクニックとサービス実技』セミナー開催報告 企画委員会 森島 孝文 −−− 20
エッセイ 知る・愉しむ〜「日本の器」 株式会社アンテナ―ト 代表取締役 西巻 顕子 −−− 21
FromHRS 新しい「日本ワイン」を知る 〜 外国人観光客を日本のお酒でもてなす。日本ワイン編 〜NPO法人FBO 専務理事 日置 晴之 −−− 22
レッスン 國酒・日本酒と季節行事  NPO法人FBO専務理事 日置 晴之 −−− 20
エッセイ ブライダルキャプテンの哲学 ホテル・ブライダル・レストラン 総合コンサルティング会社 代表 石田 慎 −−− 24
エッセイ “食事学”としてのテーブルマナー28 中冨商事株式会社 代表取締役 中冨 貴仁 −−− 26
FromHRS レストランサービス技能検定 合格者名簿 1級・2級・3級 −−− 28
編集後記 編集後記 −−− 巻末


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