HRS News(機関誌)注文方法


1.書籍注文書をダウンロードしてプリントアウト後、注文書に必要事項をご記入ください。
    書籍注文書(PDF) >>>
2.機関誌代金+送料(送料一覧表(PDF))の合計金額を指定銀行口座へお振込ください。
  (振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。)
3.注文書に振込控え(明細書)を添付し、FAXまたは封書にて当協会までお送りください。
  ご入金確認後、商品を発送致します。

▼振込先
 三菱東京UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 2018年3月号



HRS News 2018年3月号 2018年3月15日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
リポート 平成30年 新春 会員の集い −−− 2
FromHRS HRS承認校紹介(第36回) 麻生外語観光&製菓専門学校 −−− 7
FromHRS 新法人会員紹介 株式会社 帝国ホテル −−− 8
リポート 第2回「シャンパーニュを学ぶ」セミナーを開催 人材育成委員会  俵木 章浩 −−− 9
リポート 第12回テーブルマナーマスター講師認定ランクアップセミナー 委員  田中 修二  −−− 10
リポート 第3回「長野地区自主勉強会」開催報告 穂高ビューホテル  平林 栄 −−− 11
レッスン 日本酒の商品特性を知る 〜国酒の魅力を改めて見直そう〜  NPO法人FBO専務理事 日置 晴之 −−− 12
リポート レストランサービス業界を担うホープたち(第7回)  −−− 14
エッセイ トイレ学と接客 ホテル・ブライダル・レストラン総合コンサルティング会社 代表 石田 慎 −−− 16
FromHRS 私の独り言14 会長 森本 昌憲 −−− 18
レッスン おもてなし実用英語 (7) −−− 19
エッセイ “食事学”としてのテーブルマナー23中冨商事株式会社 代表取締役 中冨 貴仁 −−− 20
編集後記 編集後記 −−− 22


HRS NewsBackNumber

2015年4月号以降のバックナンバーがある場合、ここからその号の目次等を確認できます。該当の号をクリックください。
HRS News 2017年4月号
HRS News 瓦版 2016年6月号
HRS News 2017年9月号
HRS News 瓦版 2017年11月号
HRS News 2018年1月号
HRS News 2018年3月号