HRS News(機関誌)注文方法


1.書籍注文書をダウンロードしてプリントアウト後、注文書に必要事項をご記入ください。
    書籍注文書(PDF) >>>
2.機関誌代金+送料(送料一覧表(PDF))の合計金額を指定銀行口座へお振込ください。
  (振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。)
3.注文書に振込控え(明細書)を添付し、FAXまたは封書にて当協会までお送りください。
  ご入金確認後、商品を発送致します。

▼振込先
 三菱東京UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 瓦版 2017年11月号



HRS News 瓦版 2017年11月号 2017年11月30日発行 本体価格200+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
ごあいさつ 季節の語源散策 −−− 1
リポート HRS承認校紹介(第34回) 学校法人 新潟女子学院 新潟調理師専門学校 −−− 2
リポート レストランサービス技能検定の実技試験が終了 −−− 3
リポート 鯨料理と環境 −−− 4
FromHRS 第12回 HRSサービスコンクール2018 −−− 5
リポート 第1回 HRS中部地区分科会 名古屋観光ホテル 鈴木 美代 −−− 6
リポート 1級レストランサービス技能士を取得して ホテル グランデ はがくれ 秀島 千鶴 −−− 7
FromHRS 私の独り言 13 HRS会長 森本 昌憲 −−− 8
FromHRS 第40回西洋料理テーブルマナー講師認定試験 合格者 −−− 9
リポート レストラン業界を担うホープ達 第6回 藤森 達也 −−− 10
FromHRS 第11回 中国料理食卓作法セミナー −−− 12
FromHRS 第11回 中国料理食卓作法講師認定試験 合格者 −−− 13
FromHRS 宴会サービスセミナー「食卓のプロトコール(基本編)」開催報告 企画委員会 委員長  杉原 憲喜 −−− 14
リポート 2017 若手塾「京都の日本茶・日本酒」セミナー 人材育成委員会 −−− 16
リポート 日本料理食卓作法講師育成セミナー報告 日本料理食卓作法テーブルマナー委員  大竹重則 −−− 17
FromHRS主要ホテルにおけるルームサービスの現状(2) 企画委員会 山岡 弘幸 −−− 18
編集後記 編集後記 −−− 巻末


HRS NewsBackNumber

2015年4月号以降のバックナンバーがある場合、ここからその号の目次等を確認できます。該当の号をクリックください。
HRS News 2017年4月号
HRS News 瓦版 2016年6月号
HRS News 2017年9月号
HRS News 瓦版 2017年11月号
HRS News 2018年1月号
HRS News 2018年3月号